Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Супы
(1 просм.) (1) Гость
Кулинария
Перейти внизСтраница: 1
Тема: Супы
#1748
Sinty
Сообщений: 18
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Женский _KUNENA_PROFILE_BIRTHDAY: _KUNENA_DT_MONTHDAY_FMT
Супы 12 Год, 11 мес. назад Карма: 0
Суп пюре из морской капусты с грибами

Суп пюре из морской капусты с грибами
Для рецепта вам потребуется:



* кости - 300г
* морская капуста (отваренная) - 1/2 стакана
* морковь - 1 шт.
* репчатый лук - 1 головка
* петрушка (корень) - 2 шт.
* грибы (свежие) - 8 шт.
* мука пшеничная - 3 ст.л.
* масло сливочное - 3 ст.л.
* молоко - 1 стакан
* яйцо (желток) - 2 шт.
* соль - по вкусу.




Хорошо промытые кости залить холодной водой, варить до готовности. Бульон процедить, положить протертую отваренную морскую капусту. Протереть пассированные морковь, лук и петрушку.

Взять стакан молока, нагреть до 60С и ввести яичный желток, взболтать с пассированной мукой. Свежие грибы перебрать, хорошо промыть и прокипятить в уксусно - солевом растворе, после чего протереть, часть грибов нарезать соломкой.

В бульон вначале ввести пассированные протертые морковь, лук, петрушку, затем измельченные грибы и в последнюю очередь взбитые яичные желтки, молоко и пшеничную пассированную муку. Кипятить 10 - 15 минут.
 
Счастье - это когда закрываешь глаза, а все равно видишь.. сердцем.....
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
Перейти наверхСтраница: 1