Женщина пишет - Женский роман с продолжением
Королевский подарок (11_Продолжение)Марина Александрова
 
 
Консул провел девушку в свой кабинет, где прошла их первая встреча, поклонился и закрыл за собой дверь. Там в глубине огромной комнаты за письменным столом консула сидел Эдуард. Лицо его было в тени, Марине были видны только низко опущенные плечи, освещенные настольной лампой.
- Как ты себя чувствуешь? Мне сказали, что ты сильно болела.
- Нормально, все прошло, я научилась жить без тебя.
- Зачем?
- Так легче, я бы никогда не смогла стать королевской любовницей, да еще и отнять у ребенка родного отца.
- Как ты могла этому поверить?
- А что мне еще оставалось делать? Я тебя совсем не знаю, между нами разгорелась какая-то сумасшедшая страсть, но по сути друг друга мы так и не узнали. Все получилось как-то сумбурно… сумбурно и закончилось.
- Подойди ко мне.
Марина медленно подошла к столу, села на стул и наконец-то увидела лицо короля. Он плакал, слезы медленно катились по его лицу и исчезали за воротом рубашки.
- Я бросил все, чтобы хоть одним глазком увидеть тебя, даже если ты не согласилась бы со мной говорить, я бы нашел тебя.
Эдуард встал, подошел к стулу, на котором сидела девушка, опустился на колени, обнял ее за ноги и прижался лицом к ее коленкам.
- Я люблю тебя, я жить без тебя не могу, я хочу, чтобы ты каждую минуту моего существования была со мной. Я исполню любое твое желание, только не прогоняй меня из своей жизни.
Он поднял глаза, взял руку девушки и нежно прижался к ней чуть дрожащими губами.
- Мариша, выходи за меня замуж. Я хочу, чтобы ты стала моей королевой, а также королевой моей страны.
Девушка растерялась, зачем-то выдернула свою руку из рук Эдуарда, поднялась со стула и заметалась по комнате.
- Не может быть, ты обманываешь меня, этого просто не может быть, потому что не может быть, - она остановилась, прижала ладони к горящим щекам и полными ужаса глазами посмотрела на короля. – Ты не шутишь? Как я, простая русская девушка, могу выйти замуж за тебя, за короля Бельгии, этого не может быть…
Эдуард подошел к Марише, нежно прижал к себе и спросил:
- Мариша, любовь моя, а ты, ты – меня любишь?
- Я жить без тебя не могу! – сказала Марина и спрятала свое пылающее лицо на груди у мужчины.
- Ты выйдешь за меня замуж? – накрыв губы ненаглядной страстным поцелуем, спросил Эдуард.
- Да… - как завороженная произнесла девушка, пытаясь непослушными руками расстегнуть пуговицы на рубашке короля.
- Как я соскучился по тебе, - с содроганием в голосе произнес Эдуард.
Их тела слились в едином порыве, каждый старался прижаться к другому все сильнее и сильнее. Эдуард, с остервенением сорвав одежду с любимой, посадил дрожащую девушку на стол, предварительно одним движением руки скинув все письменные принадлежности на пол.
- По-моему, ты что-то разбил, - игриво предположила Мариша, кусая любимого за ухо.
- Сейчас я готов разбить что угодно, лишь бы не выпускать тебя из своих рук.
Марина откинулась на прохладную гладь стола, и притянула к себе Эдуарда. Он стал ласкать ее грудь, слегка играя с ее заострившимися сосками, чем вызвал в девушке настоящую бурю желания. Ее зрачки расширились, а ноги сами по себе обвили и крепко  прижали к себе торс мужчины. Эдуард вздрогнул. Его сильные размашистые движения волнами накатывали наслаждение на Маришу. Она перестала сдерживать себя и во весь голос стонала от удовольствия. Испугавшись своего охрипшего голоса, стала прикусывать свою ладонь. Вдруг комната взорвалась вокруг нее. Все полетело, она перестала ощущать свое тело, девушка оторвалась от земли и полетела душой к свету. Через мгновение Мариша услышала крик удовольствия Эдуарда, и только когда он опустился в изнеможении на нее, почувствовала себя в своем теле снова. Она обняла любимого мужчину и зашептала ему на ушко на русском языке:
- Как долго я тебя ждала… Как сильно же я тебя люблю, я умру без тебя.
Эдуард аккуратно приподнялся на локтях и хитро посмотрел в глаза Мариши:
- Ты опять говоришь на своем языке! Я хочу знать, что ты сказала! Я выучу твой язык, чтобы понимать тебя всегда, хотя бы даже твои сладкие крики во время наших с тобой занятий любовью!
- Я сказала, что очень сильно люблю тебя, что хочу быть с тобой всегда.
- Здесь на столе не очень комфортно… может, поедем в гостиницу? Или продолжим здесь, на диване, по-моему, нам хватит места?
- Как мы, наверное, напугали консула своими криками…
- Вряд ли… он мужчина и все поймет. А «нет» - так мне наплевать! Главное, что ты - со мной, и я никуда тебя не отпущу! Сегодня же забираю тебя в твой дом в Брюсселе, и начинаем готовиться к свадьбе, теперь-то я тебя никому не отдам!
- Нет! Так дело не пойдет! Сначала ты должен познакомиться с моими родителями, и обвенчаться мы должны здесь в России, а потом … мне все равно, можно будет устроить свадьбу по вашим –  королевским традициям!
- Но… я прилетел всего на несколько часов, только для того, чтобы забрать тебя с собой!
- А, что ты не можешь задержаться?
- Король – нет, он даже никого не известил о своем визите в Россию, а я могу, наверное…
- Позвони в Брюссель, предупреди, что ты задержишься на несколько дней, - просящим голосом произнесла Мариша.
Эдуарда так растрогал вид любимой, что он тут же нашел на полу среди их разбросанной одежды телефон, и позвонил:
- Поль? Это Эдуард. Мы помирились. Я ее очень люблю и хочу на ней жениться. Ты не мог бы взять огонь на себя, и немного помочь мне?
- Да. Я хочу задержаться здесь на несколько дней.
- Как нельзя? Какая встреча? … Боже мой, а нельзя ли все отменить? … Хорошо. Да….  Управимся. Завтра встречай нас в аэропорту.
- Милая, у нас всего два дня. Оказывается, завтра прилетает с официальным визитом лидер одной африканской страны, мы оказываем им гуманитарную помощь. Поль обещал задержать его на один день: устроит ему пару экскурсий, сводит в театр, я буду должен принять его во дворце. Управимся?
- Как управимся? Да только одного венчания придется ждать не одну неделю, там же очередь!
- Ничего мы ждать не будем, консул обо всем договорится. Сегодня нам нужно поговорить с твоими родителями, ты должна купить себе подвенечное платье, а завтра… ну а завтра свадьба! И домой! Ты будешь моей навсегда!
- Подожди, прежде чем венчаться, меня нужно крестить, ведь я же не католичка.
- Хорошо, я сделаю все, что ты хочешь, лишь бы не выпускать тебя из своих рук ни на минуту!
- Ты сумасшедший! Но я люблю тебя еще сильней! – Мариша обняла Эдуарда и нежно поцеловала.
- Боже, не делай этого, а то мы отсюда никуда не пойдем, я съем тебя прямо здесь, - Эдуард взял двумя руками бедра девушки и впился страстным поцелуем в ее. естество, – Ну, как, продолжим?
- Нет! У нас много дел, - воскликнула Марина, содрогаясь от удовольствия. – Нет, нам надо идти.
Она ловко соскочила со стола и стала быстро одеваться, бросая жаркие взгляды на возлюбленного. Эдуард жалобно простонал и тоже стал одеваться.
- Я дам тебе кредитную карту, и ты купишь себе платье. А еще что-нибудь воздушное и прозрачное - такое, что сведет меня с ума, и я никуда тебя не отпущу, - коварно произнес король, целуя Маришу за ушком.
Такой вроде бы невинный поцелуй разбудил в девушке тлеющее желание. Она ловко вывернулась из объятий любимого, повернулась к нему лицом и страстно прижалась к нему губами.
- Так – мы никуда не уйдем.
- Да, нам надо идти, - продолжая целовать его, произнесла Мариша. – Я так соскучилась по тебе, я никому тебя не отдам! Теперь я буду бороться!
Одевшись, они вдвоем постарались вернуть комнате ее деловой, официальный вид. После очередного долгого страстного поцелуя девушка решительно оторвалась от Эдуарда, взяла его за руку и пошла к выходу.
 
 
Рейтинг пользователей: / 15
ХудшийЛучший 
Интересная статья? Поделись с друзьями!


загрузка...

Комментарии 

 
0 #1 Владислав 2011-09-10 18:02 Любовь или одноклассник на gidwomen. ru - сайт Мир женщины Цитировать
 
 
0 #2 Аня 2015-02-19 16:06 Владислав привет я анечка! Будем знакомы?
Алло?
Цитировать