Как красить губы красной помадой. Правильно выбираем красную помаду в соответствии с тоном кожи

Красота и здоровье - Косметика и парфюмерия
Красный цвет на губах творит настоящую магию. Выбираешь помаду цвета страсти и чувствуешь, что легко способна сделать то, что раньше казалось невозможным. Роскошная красная помада – волшебный источник силы, однако ее правильное нанесение требует некоторых навыков. Чтобы результат был безупречным и ваша улыбка сводила с ума, воспользуйтесь советами NameWoman, как выбрать красную помаду и как красить губы красной помадой правильно.
 

Ивановский текстиль

Мода - Шоппинг
Иваново – город невест и текстильной промышленности, которой он известен на всю Россию и за пределами нашей страны. Даже на гербе города изображена девушка с прялкой, а первые текстильные мануфактуры появились здесь еще в XVII веке. Какие изделия производятся под именем ивановского текстиля и где его можно приобрести, расскажет NameWoman.
 

Как приучить ребенка чистить зубы

Дети - Уход за детьми
Правила гигиены ротовой полости малыша, первая зубная щетка и советы по приучению ребенка к важнейшей привычке – регулярной чистке зубов. Обо всем этом расскажет NameWoman.
 
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Что подарить на новый год 2017. Подарки в год петуха

Отдых - Праздники
Магазины уже начинают готовиться к главному зимнему празднику. Что подарить на новый год 2017? Какие идеи оценит символ предстоящего года – огненный петух? Также NameWoman расскажет читателям о том, что, согласно суевериям, дарить на новый год не стоит.
 

Главные вопросы об ультразвуковой и комбинированной чистке лица

Красота и здоровье - Салон красоты
У тех, кто никогда не пробовал ультразвуковую чистку лица, есть ряд сомнений по поводу безболезненности данной процедуры и выраженности результата. NameWoman постарается ответить на самые популярные вопросы.
 

Пора на лыжи? Выбираем правильную спортивную экипировку

Мода - Твой гардероб
Покупка одежды для занятий спортом – дело вдвойне ответственное, особенно тогда, когда заниматься физическими упражнениями вы планируете на свежем воздухе в холодное время года. Регулярные занятия на лыжах пойдут на пользу фигуре, укрепят мышцы и позвоночник, окажут положительное влияние на нервную систему, улучшат работу сердца и повысят иммунитет. Но все это только при условии, что вы не простудитесь, да и вообще будете ощущать себя комфортно, а для того, и для другого нужно, прежде всего, выбрать правильную одежду.
 

Выбираем новое платье в клетку

Мода - Твой гардероб
Одежда в клетку считается классикой, пережившей немало столетий и изменений в модных тенденциях. Вот и сейчас дизайнеры подарили нам очередное прочтение такой привычной расцветки ткани. Разработаны новые варианты клетчатого узора и интересные цветовые сочетания, новые модели платьев, наряженных в данный принт. Клетчатые платья можно увидеть и на модных показах, и на улице, и на светских приемах. NameWoman поделится советами, как выбрать и носить платье в клетку, а также постарается вдохновить вас на покупку этого женственного предмета гардероба.
 

Польза и заказ бутилированной воды

Красота и здоровье - Здоровье
Бутилированную воду выбирают многие из тех, кто заботится о своем здоровье. Такая жидкость сейчас все чаще используется не только для питья. На ней готовят пищу, нередко отмечая, что блюда приобретают дополнительные вкусовые качества и дольше их сохраняют.
 

Что такое термобигуди и как ими пользоваться

Красота и здоровье - Волосы
Для создания красивых причесок женщины используют огромное количество приспособлений. Надежными помощниками становятся утюжки, плойки, папильотки и другие устройства. Также очень популярны термобигуди. Далеко не каждая девушка в курсе, что это такое и как правильно пользоваться подобным приспособлением. Давайте вместе c NameWoman разберемся в этом вопросе.
 

Boost up - новая процедура для шикарного объема ваших волос

Красота и здоровье - Волосы
Стойкий прикорневой объем волос кажется вам лишь мечтой? Но благодаря современным технологиям вы сможете добиться его без арсенала стайлинговых средств и применения диффузора. Как сэкономить время на укладке волос уже знают те, кто попробовал новую салонную процедуру – boost up.
 

Что такое катаракта и как с нею справиться

Красота и здоровье - Здоровье
В зрелом возрасте проблемы со зрением становятся настолько распространенными, что люди предпочитают не обращаться к врачам, а просто подбирают очки. Однако большая часть даже не подозревают о серьезных офтальмологических заболеваниях, при своевременном обнаружении которых все еще можно исправить.
 

7 мифов об акне: что из них правда, а что ложь?

Красота и здоровье - Салон красоты
С борьбой против акне связано множество мифов. NameWoman рассмотрел самые популярные из них. Как вы думаете, действительно ли проблемная кожа передается по наследству? Провоцируют ли появление прыщей укладочные средства? Действительно ли связаны воспаления на коже и наличие в вашей жизни регулярной интимной близости? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье далее.
 

8 вопросов о солнцезащитной косметике

Красота и здоровье - Здоровье
Информация, приведенная в статье ниже, поможет вам загорать без жертв. NameWoman расскажет о физических и химических защитных фильтрах, объяснит для чего нужны средства после солнца и солнцезащитные продукты для волос, а также пояснит, свойства витаминов для загара.
 

7 интересных фактов и исследований о шоппинге

Мода - Шоппинг
Одно меткое высказывание утверждает, что точка «G» у женщин находится в конце слова «shopping». Стоит отметить, что ряд исследований не только это подтверждает, но еще и показывает, что это очень хорошо.
 

Поиск