Покупаем диван: различные механизмы трансформации

Дом - Хозяйке на заметку
NameWoman представляет своим читательницам девять самых основных механизмов, используемых для трансформации диванов. Рассмотрим имеющиеся у них плюсы, а также минусы. Сделав правильный выбор в пользу наиболее подходящего вам механизма трансформации, тем самым вы уже, как минимум, наполовину решите задачу, какой диван.лучше купить.
 
Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 

Театральный хоррор-квест «Что скрывает ложь». Отзыв о погружении с головой в психологический триллер

Отдых - Хобби
театр-перфоманс "Что скрывает ложь": отзыв о квест-театреНет, это не самая страшная игра Санкт-Петербурга, в которой довелось поучаствовать нашей команде. Но это, несомненно, самый сильный перфоманс, в котором классические квестовые составляющие становятся делом десятым, зато погружение в «представление» оказывается максимальным. Часовой спектакль только для вашей команды, а также актеры, о которых невольно думаешь: «Точно ли они играют»?
 
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

Свадебный образ жениха (42 фотографии, интересные идеи и полезные советы)

Отношения - Свадьба
За свадебный образ жениха зачастую отвечает невеста. NameWoman постарался собрать в одной статье все вопросы стиля для вашего избранника в предстоящий торжественный день. Можно ли обойтись без пиджака, на что заменить галстук и бутоньерку, кому нужен камербанд? Обо всем этом и о многом другом вы узнаете ниже. Надеемся, что наши советы помогут вам создать идеальный образ и не упустить важных мелочей.
 
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Свойства белого чая, польза и вред, как заваривать белый чай правильно

Дом - Кулинария
Белый чай – волшебный и очень изысканный дорогой напиток. Сырье для него – это почки и самые нежные молодые чайные листочки,  которые подвергаются минимальной обработке. Чаще всего их только сушат на пару или даже просто на свежем воздухе.
 

Самые грязные предметы в вашей квартире

Дом - Хозяйке на заметку
Исследования ученых-микробиологов могут быть очень важными для ведения домашнего хозяйства, а точнее для поддержания в доме чистоты и должного уровня гигиены. Итак, дорогие читательницы, сегодня NameWoman познакомит вас с топом самых грязных мест в вашей квартире. Давайте вместе разберемся, где находятся зоны риска (помимо унитаза и холодильника…), от которых микробы и бактерии в полном восторге?
 

Квест «Безумие»: отзыв о настоящем «super hard»

Отдых - Хобби
Еще один жутко-страшный квест, сценарий которого прибыл в Санкт-Петербург из Москвы. «Безумие» (оно же «Insane») называли одним из самых опасных квестов – и психологически, и даже физически. Так ли это на самом деле, выяснила команда отважных, но не очень организованных мазохистов от NameWoman.ru. Подробности – в статье далее.
 
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

Сколько сухих дрожжей в чайной ложке. Соотношения в рецептах сухих и живых дрожжей. Сколько дрожжей вам нужно и какие выбрать

Дом - Кулинария
Перевод мер и весов, если вы готовите часто и любите пробовать новые рецепты, для вас вопрос актуальный. В статье ниже NameWoman подскажет, сколько грамм сухих дрожжей в чайной ложке и столовой, как правильно заменить живые дрожжи на сухие и в чем их основные различия.
 
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

4 важных вопроса об обручальных кольцах

Отношения - Свадьба
Так ли обязательно выбирать парные обручальные кольца? Стоит ли волноваться, выбирая негладкие изделия на свадьбу? Возможно ли изменить размер уже приобретенного обручального кольца? Можно ли через какое-то время после свадьбы выбрать другие кольца? На все эти вопросы с удовольствием ответит читательницам NameWoman.ru.
 

Боль в суставах после занятий спортом: причины, средства устранения боли и профилактика

Красота и здоровье - Здоровье
К сожалению, боль в суставах после физических упражнений – неприятность нередкая, причем сталкиваются с ней не только спортсмены, но и новички. Что приводит к подобным болям, как их лечить и как предотвратить, расскажет NameWoman.ru.
 

Как научиться мыслить нестандартно. Топ-3 самых полезных книг для развития творческой и деловой креативности

Деловая женщина - Образование
Умение мыслить нестандартно, как минимум, делает нас интересными людьми и добавляет жизни красок, как максимум – становится мощнейшим инструментом для карьерного и творческого роста, а вместе с этим и для улучшения материального благосостояния. NameWoman предлагает читателя топ-3 книг, которые разовьют в вас креатиность и предложат готовые инструменты для решения деловых и творческих проблем. Впрочем, креативный подход и умением действовать не по шаблону пригодится вам и в личной жизни, и в вопросах воспитания собственных детей.
 
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Отеки ног во время беременности

Дети - Беременность и роды
отеки ног во время беременностиОрганизм будущей матери во время беременности претерпевает значительные изменения. Практически каждая женщина, ожидающая рождения малыша сталкивается с такой неприятнейшей проблемой как отеки ног. Разумеется, многих беременных волнует вопрос, являются ли такие отеки признаками патологии, требующей лечения, или же это нормальное для данной ситуации физиологическое явление, не требующее особого внимания? NameWoman прояснит ситуацию и поможет найти способ уменьшить отечность ног.
 

На чем нельзя экономить: 7 основных положений

Деловая женщина - Финансы
Для спокойного будущего настоящее часто должно быть экономным. Но, заботясь о дне предстоящем, мы порою многое теряем в дне сегодняшнем. Во всем нужно соблюдать меру. Кроме того, есть вещи, на которых просто нельзя экономить, и есть траты, которые нельзя откладывать. Вот об этом-то мы и расскажем в новой статье на namewoman.ru. 
 
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Культ Ктулху и квестов: отзыв об игре в реальности «Древний ужас» от Quest Quest

Отдых - Хобби
В Санкт-Петербурге мистические сюжеты среди игр образца «выйди из комнаты» встречаются не часто. Один из таких квестов - «Древний ужас» от компании Quest Quest, посвященный морскому божеству по имени Ктулху. Пройти новые испытания и узнать про древний культ решили участники команды NameWoman.ru.
 
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 

Как найти время для поиска своего предназначения

Отношения - Психология личности
«Между надо и хочу» - новый богатый иллюстрациями и очень яркий книжный бестселлер, родившийся из эмоционального и одновременно практичного эссе художницы, дизайнера и писательницы Эль Луны. Опубликованное в интернете ее сообщение всего за пару недель получило упоминание в 5 миллионах твитов. Простота и при этом ценность советов оказалась невероятно привлекательной. В этой статье мы расскажем о том, как в своей книге Эль Луна предлагает найти время для уединения, которое является синонимом самого важного времени для себя – времени для спокойного разговора с собой, для мыслей о своем предназначении.
 

Поиск